Я думаю, что Саттер скорее приспосабливает свое изложение для целевой аудитории. Не хочет прослыть радикалом и алармистом. Там как-то не все готовы принять версию Мурзина. Поэтому принимают Ж.Немцову на обсуждение смены названия улицы в Вашингтоне.
Адекватных людей там тоже хватает, но они далеко не все говорят, что думают. Надо смотреть, что делают. Вот, – наблюдение Сутягина
https://www.svoboda.org/a/28887796.html
“Из медведя в белку”
Помните, в одной из тем я переписал название глав из книги Трампа? Голливуд и несколько конгрессменов сейчас на этапе “Иногда приходится их поиметь”, – на такой простой вещи как харассмент. Думаю, что на этот этап (“поиметь”, а не харассмент) придут еще участники из Кореи, России, дем.партии… Или я, – неисправимый оптимист?
Выбор места диктовался местом жительства жертвы и, как ни странно, – спешкой, – но это моя версия, она дополняет изложение И.Мурзина.
“Кстати, вот мне известно от двух источников, который знали Бориса Немцова очень близко и общались с ним осенью 2014 года, когда он думал временно оставаться в Израиле в целях безопасности, что это именно Ксения Собчак вытащила Немцова из Израиля, уговорив вернуться в Россию.”
Карина Орлова, “Миссия Собчак”
]]>У Вас довольно элементарное представление о том как происходили выборы в Верховный совет. Андрей Дмитривич балатировался вполне самостоятельно, я не захотел этого делать, хотя уже собрался целый кинотеатр людей, желавших меня выдвигать, потому что считал, что для меня это вполне чужая и ненужная среда. Депутаты выдвигались от разных округов и вообще среди них было достаточно много очень достойных людей – Алесь Адамович, Вячеслав Иванов, Заславская и другие. Важное отличие Галины Васильевны от Попова и Афанасьева состояло в том, что у нее не было ни опыта, ни желания к сотрудничеству с КГБ, что, конечно, было необходимо для Попова шесть раз ездившего в Америку или для Афанасьева, проведшего года два во Франции. Старовойтова была ни только одним из серьезных участников конференций “КГБ: вчера, сегодня, завтра”, была одним из обвинителей на “Трибунале по Чечне” и, главное, автором закона о люстрации сотрудников КГБ и высших чиновников партноменклатуры. Не надо не зная реальных обстоятельств всех мазать одной краской.
]]>Я это ещё и раньше заметил, когда Вы рассказываете о своей коллекции.
]]>